На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6859
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Прохождение. Часть третья - кампания нежити

Кампания нежити. Path of Damned  

Глава первая. Trudging through the Ashes  

Принц Артас потерял все — отца, королевство, людей, верных ему, и даже собственную душу. Но это не все. В этот роковой момент пришел Владыка Ужаса по имени Тихондриус и объявил принцу, что все это — не конец, а лишь самое начало. И достаточно возродить Культ Проклятых, как все встанет на свои места. Принц, чья душа похищена мечом, сделанным Королем Личей, соглашается...   Задание на миссию
  1. Спасти 20 Прислужников
   2. Артас должен выжить 
 
Для выполнения миссии принцу придаются 2 Упыря, хотя, честно говоря, не слишком они ему нужны. Гораздо нужнее будет встречаемая чуть позже Тень. Она полезна тем, что сейчас ее никто не видит, и она может разведывать любые территории. Поэтому сначала Тень определяет, где находятся искомые “красные крестьяне”, которые при приближении становятся Прислужниками, а потом принц пробегает около них, после чего происходит конвертация в Прислужников и телепортация их. От боевых столкновений надо тщательно уклоняться — сил у принца пока маловато, а вот врагов многовато. Уже второй или третий Прислужник даст принцу информацию о кладбище.  
Дополнительное задание
   Посетить кладбище  
На кладбище, которое перед воротами в центр города, находятся несколько Упырей и Скелетов. Они там не стоят как истуканы, на кладбище надо зайти, чтобы они вылезли из-под земли и атаковали противников (если Артас притащил их на хвосте). Рушьте ворота и обегайте центр города, добывая оставшихся Прислужников. Тихондриус доволен принцем. И посылает его оживить Кел’Тузада, ранее ставшего жертвой принца.  

Глава вторая. Digging up the Dead  

И вот Артас на окраине Андорала. Там, где он сам убил Кел’Тузада. Но не так просто оживить властителя нежити. Мало того, что его надо транспортировать в другое место, так его останки еще и охраняются.  
Задание на миссию
 1. Убить Паладина, охраняющего кладбище
  2. Доставить Артаса на кладбище
  3. Артас должен выжить 
 
Путь к кладбищу не слишком насыщен врагами, но не стоит выпендриваться и изображать из себя трактор с отвалом, пытаясь собрать всех врагов. Бейте их по одному, и все будет замечательно. Особенно это относится к группе Пехотинцев, расположившейся перед кладбищем. Если нарываться на неприятности, то выйдет Паладин и будет их лечить, что не здорово. Тихонечко их выманиваем и убиваем нелеченных. А потом расправляемся и с самим Паладином. Кел’Тузад спасен, причем старый пень сразу же пытается напомнить, что он обещал еще встретиться и оказался прав. Но это не все. Появляется Тихондриус и объявляет, что все хорошо, но только несчастный Кел’Тузад долгого похода не перенесет и рассыплется в прах. В этом случае ему уже ничто не поможет. Видимо, этот прах бесследно теряется. Поэтому поступила рекомендация поймать какого-нибудь Паладина, отобрать у него священную урну и ссыпать прах туда. Вроде как в урне прах может храниться вечно.  
Задание на миссию №1
  1. Построить Некрополь
   2. Захватить золотую шахту
   3. Построить Склеп
   4. Построить 3 Зиккурата
  
Задание на миссию №2
  1. Убить Паладинов
   2. Найти урну  

Паладинов целых три человека. Один другого круче. А самый могучий — великий Утер. Скажу по секрету — у него-то урна. Убить Паладина 10 уровня не очень просто, поэтому придется строить большую армию. Но для этого вас и перекинули к очень большой золотой шахте. Паладины относятся к процессу охраны очень расслабленно и окрестностей не патрулируют, поэтому базу можно не охранять. Но вот построить большую армию и поочередно снести все три базы Паладинов к западу от вашей базы придется. И не забывайте о людской пакости с конвертацией Крестьян в Ополчение.

Глава третья. Into the Realm Eternal  

Для “сборки” Кел’Тузада понадобилась какая-то эльфийская вещь. Поэтому следующий визит — к Высоким Эльфам. Кел’Тузад предостерегает принца, говоря, что эльфы могут быть опасны. Но принц не внимает ему, намереваясь разобраться с ними “одной левой”.  
Задание на миссию
   Уничтожить базу Высоких эльфов, защищающую Врата  
Быстро обустраивайте свою базу, благо есть кому. К войскам, которые вы получали в предыдущей миссии, добавились еще и пара Некромантов, так что все вообще замечательно. Встает только вопрос — куда идти. На самом деле предполагается S-образный маршрут, причем эта буква развернута в обратную сторону (для начала придется идти на восток). Заранее приготовьте свои Труповозки, поскольку все пути у эльфов перегорожены лесом и придется вышибать эти Баррикады. Всего на пути к главной, целевой базе вас ждут еще три, возрастающие по силе по мере продвижения. Но с Некромантами и достаточной армией проблем у вас возникнуть не должно. Хитростей никаких тут нет — просто тупой штурм большими силами.

Глава четвертая. Key of the Three Moons  

Первые врата эльфов уничтожены, однако оказались еще и вторые, внутренние, которые тоже надо снести, чтобы пройти к эльфийским сокровищам. Но для них нужен ключ, а вряд ли эльфы отдадут его по доброй воле.  
Задание на миссию
  1. Уничтожить 3 эльфийских алтаря
   2. Собрать Ключ Луны из трех кусков 
 
Чуть южнее того места, где вы оказались, находится золотая шахта. Правда, она охраняется отрядом эльфов с всякими злобными птичками, но зря, что ли, в этой миссии вам дали Демонических Пауков. Поэтому сносите все сооружения и воинов эльфов и обосновывайте тут базу. Готовьтесь к тому, что противник будет часто прилетать в гости, поэтому стройте мощную противовоздушную оборону. Сами же вы сейчас находитесь на карте, представляющей собой острова, отделенные друг от друга. Но с трех островов, на которых находятся алтари, есть порталы на центральный остров, связывающий их все между собой. А чтобы все-таки куда-то попасть — восточнее вашей базы вы получите 2 Дирижабля Гоблинов и можете закупить их еще (если надо будет). Основная стратегия здесь проста — накопили сил и пошли штурмовать очередную вражескую базу. Первую — с Дирижаблей. Потом на ее месте отстраивается производящая база, и последующие две эльфийские базы атакуются через порталы. Но учтите: при вашем попадании на центральный остров эльфы начнут сами идти в атаку, выходя из порталов. Поэтому не мешало бы и на центральном острове построить оборонительный бастион из нескольких башен, чтобы ваше войско не попадало каждый раз под атаку и не приходило к месту назначения в сильно потрепанном виде.   Когда все 3 ключа собраны — задание меняется.  
Задание на миссию
   Отвести Артаса к Вратам  
Для этого надо переправить ваших воинов с центрального острова на северо-восточный. Естественно, что на Дирижаблях Гоблинов. Другой транспорт здесь не предусмотрен. Перебейте охрану ворот и вставайте Артасом в Круг Силы. Он в очередной раз удивится, что все очень просто.

Глава пятая. The Fall of Silvermoon  

Осталось последнее действие, чтобы оживить Кел’Тузада — поместить урну с его прахом в место силы эльфов, источник Санвелл. И Артас собирается сделать это.   Задание на миссию
   Уничтожить охранников Санвелла  
Займитесь отстройкой своей базы, быстро наращивая мощь своих воинов — они вам скоро понадобятся. А уже через несколько минут вам дадут первое дополнительное задание.  
Дополнительное задание №1
   Уничтожить Сильванас  
На ваше счастье, героиня Высоких эльфов оказалась взаперти в маленьком городке на севере карты. Поэтому ее надо уничтожить, пока ей помогают немногие. Однако она совсем не собирается бесславно погибать и регулярно посылает гонцов в основной город эльфов, в связи с чем вы получите еще один дополнительный квест.  
Дополнительное задание №2
   Не пропустить гонцов в основной город эльфов  
А вот специально для этой миссии вам выделяется мобильный отряд из четырех Гаргулий. Следующий гонец посылается через 3 с половиной минуты. Но для облегчения вашей участи Гаргулий поставили на одном из его путей, а по какому бы пути он ни побежал — он подсвечивает свой путь. Поэтому уничтожить гонца совсем не сложно.   Настало время выполнять первую дополнительную задачу. Так как Сильванас забилась в центр города и умирать не очень желает, то придется сровнять маленький городок с землей. Вот только подведите туда достаточное количество солдат и боевой техники. Зато после смерти этой героини у вас появится новый юнит — Баньши. Правда, у эльфов сейчас особо некого переманивать на свою сторону, но все равно Баньши вещь нужная. Осталось только снести с лица земли основной город эльфов на юге карты. Он огромный, но основную часть построек составляют дома мирных жителей. Тем не менее, эти дома тоже нужно сносить. Потому как “мирные жители” очень любят помогать военным отрядам эльфов, терзая ваши тылы. Никакой пощады! Зато при уничтожении последних охранников Санвелла вы обретете ожившего Кел’Тузада в виде Лича. С вами Сила!

Глава шестая. Blackrock & Roll, Too!  

Только теперь Артасу был открыт грандиозный план нежити. Ведь даже его возвышение как человеческого бойца было запланировало и соответствовало первой части плана. Наступает вторая часть плана — вызов в этот мир лорда-демона, который приведет с собой неисчислимые орды нежити. Но для вызова необходимо связаться с ним через портал. А портал охранят 5 кланов орков.  
Задание на миссию
   Уничтожить клан орков, охраняющий Врата Демона  
Дополнительное задание
   Уничтожить пять вождей орков  
На самом деле эти миссии неотделимы друг от друга.И хотя теоретически клан орков, охраняющих Врата, можно вырезать уже вторым, практически он самый сильный, а когда вас будут долбить в спину другие кланы, то это отнюдь не порадует вас. Поэтому вырезать орков будем по очереди. Причем даже при самой сильной обороне необходимо как можно скорее создать армию, которая пойдет вырезать один из кланов. А орки находятся, если пойти в любую сторону. Для больших успехов вашей армии были приданы такие монстры, как Морозные Черви. Так что создавайте 3-4 Червя, и не очень сильные базы орков падут к вашим ногам. Атаку красных орков необходимо проводить при поддержке авиации (Гаргулий) и Демонических Пауков, так как у противника есть возможность призвать драконов из расположенного в их лагере насеста драконов. По крайней мере двое охраняют лагерь. А если удастся, то можно и Баньши на драконов противника использовать. Опять миссия заключается в том, чтобы отбиться ото всех, а потом задавить противника своей армией.

Глава седьмая. The Siege of Dalaran  

По своей “мобильной связи” Артас получил указания следовать в Даларан, где и можно будет призвать Демона-Лорда. Но почему-то местные маги не желают отдавать добром имеющиеся у них магические источники. Придется забирать это добро силой. Однако против силы стоят магические щиты, уничтожающие нежить. И что-то с этим надо делать...  
Задание на миссию
   Уничтожить трех Архимагов, поддерживающих магический щит  
Сначала сносите башни, преграждающие вход в город, и входите туда только героями. У них должно хватить сил уничтожить первого Архимага, как только они на него наткнутся. На охрану поначалу не обращайте внимания, можно только “полечить” Волшебниц (насмерть). Главное — Архимаг. С его смертью падет щит с части города. После этого можно вводить войска в город и уничтожить базу, принадлежавшую первому Архимагу. Стоящие неподалеку за щитом башни уничтожаем из Труповозок, а бегающих за ними людей выманиваем и уничтожаем на незащищенном пространстве. Все встречающиеся ящики и клетки разбивайте — в них будут неплохие артефакты и сильные монстры (меньше придется своих создавать). Повторяйте тот же цикл со вторым магом. Если что — уходите героями и питайтесь своими же скелетами. С последним героем будет посложнее. У него много сил и база, которая будет поставлять подкрепления. Но тут уж можно и войска в бой бросить. Все равно — или победа, или ничего.  

Глава восьмая. Under The Burning Sky  

Люди пытаются оказать сопротивление, но вы должны вызвать демона. Правда, при этом Лич самоустранился на сотворение обряда, и вы остались в одиночестве...   Задание на миссию
   Продержаться 30 минут, необходимых для вызова Архимонда  
Однако демон не бросает своих верных слуг. Каждые пять минут он перебрасывает вам помощь в виде Адских Гончих (очень хорошее средство против вражеских магов, поскольку умеет жечь ману), а в последние пять минут он вбросит вам четверых Проклятых. Чтобы противнику было уж совсем не скучно, вы получаете дополнительный квест.  
Дополнительное задание
   Завладеть минами Гоблинов  
Тут все совсем просто. Место закладки расположения мин подсвечено Тенью, и один герой вполне может подобрать все. Главное — освободить место в рюкзаке под 4 ящика мин. 2 ящика надо сразу же заложить вокруг своей базы на западе, а два остальных — ближе к концу миссии на ступеньках на востоке (туда как раз доберутся тяжелые юниты противника).   Итак, организация обороны. Всех Упырей — на лесоповал. Дерева понадобится много. Быстро начать укреплять свои позиции Башнями Духов, причем со всех трех направлений, ведущих в храму. Сразу же разучить Web для Демонических Пауков. Иначе основными атакующими в начале будут Грифоны, а применять против них окажется нечего. И осваивать вторую золотую шахту. Большая охрана ей не нужна, ибо противник ставит своей целью не помешать вашей золотодобыче, а прервать ритуал. С запада (место вашей основной базы) будет наступать техника (Осадные Танки и Вертолеты) при поддержке Стрелков. Поэтому там просто необходимы несколько Труповозок для уничтожения Танков. С севера прямо к порталу будут лететь Грифоны, поэтому группа Демонических Пауков с Web на автокастинге (да и немножечко Мерзостей) там совсем не помешают. Хотя первая линия обороны в виде многочисленных Башен Духов присутствовать все равно должна — пусть получат хоть сколько-то урона, прежде чем пролетят. Да и линию обороны на севере очень любят ломать приходящие с востока. А с востока приходят Пехотинцы, Рыцари, Волшебницы и Священники. Поэтому Адских Гончих надо беречь именно для этих дорогих гостей. Мало того, что сказать им ничего не дадите, так еще и за их же ману уничтожите. Поступивших последними Проклятых в бой сразу же не кидаем, как бы плохо ни было, держим как последний резерв. Они должны помочь в последние 2-3 минуты. Вот так и справляемся. А тем временем Демон Архимонд все-таки прорывается в наш мир. На эту многострадальную землю пришли Смерть и Разрушение!
Дата публикации: 19.09.2006
Прочитано: 4976 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов
Творчество. Два дня долгой зимыТворчество. Два дня долгой зимы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.014 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.