На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Творчество. Тайные хроники Азерота ч.3-4

Тайные хроники Азерота


Глава третья
Встреча в лесу

Милорд, вы уверены, что встреча назначена именно здесь? Мы ждём уже вторые сутки, но…
О да, Джейна всегда немного опаздывает, - пробормотал Артас, тупо уставившись влюблёнными глазами на линию горизонта.- Как я выгляжу?
- О, милорд!,- капитан с трудом изобразил вялый энтузиазм.- Уверен, она не устоит.
Артас с подозрением взглянул на капитана и в сотый раз принялся начищать лапти до зеркального блеска. Разумеется, сам он предпочёл бы встретиться с Джейной при полном параде, но здесь они находились под прикрытием и не могли рисковать.
Капитан угрюмо оправил юбку и неслышно выругался. Сопляк совсем потерял голову,- думал он,- Торчим здесь как два латентных трансвестита, пока остальные кайфуют в деревне на домашних харчах…
- Вот она!,- внезапно раздался радостный крик паладина..
На опушке леса показалась маленькая фигурка, отчаянно размахивающая посохом. Вслед за ней из чащи выскочил отряд орков.
Сейчас будет шоу, - прокомментировал Артас, отправив в рот охапку кукурузных хлопьев.
Тем временем события на опушке принимали крутой оборот. Орки окружили девушку и разом набросились на неё, алчно урча.
Не обращай внимания, - сказал Артас капитану, который с ужасом взирал на происходящее. - Это она понтится. Сейчас вызовет какого-нибудь чудика, и он порешит их всех. Она всегда так – работает на публику. Но хороша чертовка, согласись.
Капитан отрешённо кивнул головой, наблюдая за тем, как орки подвешивают волшебницу на ближайшую сосну и радостно натягивают верёвку.
- Вот те раз, - Артас от удивления даже перестал жевать, - Неужели мана кончилась?
Верёвка дёрнулась и затихла. Руки девушки безвольно обвисли.
Симулирует.- не очень уверенно произнёс Артас.- И между нами говоря, не в первый раз.
Воцарилась гнетущая тишина. Орки выжидающе смотрели на дерево, вальяжно подтаскивая хворост для контрольного костра.
Внезапно опушка озарилась ярким светом, и из под земли вырос водяной элементаль во всём своём голубом великолепии. Он осоловело повёл головой и стал методично поливать орков жидким азотом. Через несколько минут всё было кончено.
- Говорил я тебе!, - облегчённо вкричал Артас, хлопнув капитана по плечу.- Джейна, ты была великолепна, - обратился он к волшебнице, которая, непринуждённо улыбаясь и массируя шею, уже подходила к их шалашу.
- Мерси, мон шер, - изящно поклонилась девушка.- А ля гер ком а ля гер. Ты кстати, в кого это так вырядился? Определённо, дворцовая мода зашла в тупик. И кто твоя прелестная спутница? Боже, Артас, мне так много нужно тебе рассказать!
- Заткнись.- подытожил Артас, внезапно помрачнев. - Одеты мы так для конспирации, так как повсюду шляются толпы зомбированных крестьян. Ходят слухи, что деревенский самогон был заражён бациллами чумы, которая превращает людей в ходячих мертвецов на службе у Нежити.
- Какой ужас!- всплеснула руками Джейна и неожиданно заплакала.
Капитан удивлённо взглянул на Артаса, но тот невозмутимо повёл бровями.
- Так вот, - продолжил паладин, - Наша задача – уничтожить ближайшую точку разлива продукта и по возможности убить всех.
- Какой ужас!,- на автомате повторила Джейна и грохнулась в обморок.
- Что это с ней?- не выдержал капитан.
- Не обращай внимания,- хохотнул Артас.- Это у них семейное. Жажда крови постоянно вступает в конфликт с наследственным пацифизмом, что в результате приводит к крайне неустойчивой психике.
- То есть она либо машина смерти, либо - хнычущая неврастеничка?- уточнил капитан.
- Именно так.- вздохнул Артас.- Ладно, собирай людей - выходим на закате.
И, взвалив волшебницу на плечи, он медленно зашагал к деревне…

Глава четвёртая

Лесной поход

Стоял чудесный солнечный день. Небольшой отряд людей шёл по узкой лесной тропе, постепенно удаляясь от шумной реки, которая час назад самым решительным образом преградила им путь.
- Я всегда поражался женской самоуверенности, - вещал Артас, - “Сейчас я нас всех перенесу на другой берег”, - процитировал он, насмешливо покосившись на зарёванную Джейну, которая, вооружившись карманным зеркальцем, пыталась преобразовать чёрные полосы потёкшей туши в жалкое подобие боевого раскраса.
- “Дивитесь же могучей силе природы, ибо Аз Есмъ Архимаг!” – продолжал Артас, входя в раж.
Капитан, шедший рядом, мрачно ухмыльнулся и посмотрел на дрожащий строй своих подчинённых. Пехотинцы после деревенского постоя страдали жутким похмельем и с учётом вынужденного купания в ледяной воде выглядели весьма жалко.
- И вообще, - всё больше распалялся Артас,- Боевая магия и женщины – вещи несовместимые. Достаточно вслушаться в названия: маг, чародей, шаман, паладин, рыцарь смерти наконец! Всё очень грозно и стильно. А у вас кто? Ведьма, колдунья, волшееебница,- проблеял Артас – Только на метле рассекать и разводить стерильных единорогов.
Его рассуждения прервал жуткий грохот, раздавшийся с неба, и над головой паладина повисло небольшое чёрное облачко, из которого, угрожающе вибрируя, высунулись маленькие ледяные иголки. Джейна медленно повернулась к паладину, судорожно поводя налитыми кровью глазами и занося посох с очаровательной улыбкой безумного дантиста.
- Вот так всегда, - обречённо вздохнул Артас, - В очередной раз убеждаюсь, что конструктивный спор с ними невозможен.
-
Внезапно впереди из лесной чащи раздались громкие голоса, которые невольно предотвратили некрасивую семейную сцену. Джейна опустила посох и стала внимательно прислушиваться.
Прошло несколько напряжённых минут.
- Люди.- наконец объявила Джейна.
- Гениально, моя дорогая, - похвалил Артас, и девушка смущённо покраснела.- А теперь давайте подойдём поближе.
Заросли раздвинулись, и удивлённым взглядам солдат предстало весьма странное зрелище. На небольшой поляне, покрытой ровной зелёной травой сидели два священника Альянса в полном походном облачении. Один из них держал табличку с крупной надписью “Принц Артас”, другой громко читал избранные молитвы из сборника “Религия для новичков”.
- Кстати, это эльфы.- язвительно подколол Джейну Артас.- Правда, выродившиеся, но не суть.- Приветствую вас, братья!,- пафосно вскричал паладин.- Какими ветрами здесь?
- Лотар Боевой Светлячок прислал нас к вам на помощь, - ответил священник, державший табличку. С нами была ещё парочка сумасшедших артиллеристов, но когда по лесу прошли слухи о халявном самогоне, они быстро слиняли на юг.
- Халявный самогон!- вскричал Артас.- Это то, что нам нужно!
Священники ошалело воззрились на паладина.
- Не в этом смысле.- успокоил их Артас.- Самогон заражён бациллами чумы, и мы идём, чтобы уничтожить все запасы этого губительного напитка.
При этих словах пехотинцы дружно застонали и схватились за головы.
- Кстати, - Артас задумчиво посмотрел на священников. – Вы же вроде как лекари. Можете вылечить моих парней от похмелья?
- Увы нет, милорд,- вздохнул второй священник. Но буквально в сотне шагов отсюда стоит священный реликт прошлого – Фонтан Жизни. Уверен, он в силах совершить невозможное.
- Отлично.- кивнул Артас.- Указывыйте путь.
Через несколько минут отряд со священным трепетом взирал на реликт. Артас на несгибаемых ногах подошёл к фонтану и торжественно преклонил дрожащие колени. Пехотинцы, следуя за своим предводителем, окружили фонтан, и вдруг…
- ПИВО!!!- раздался единоголосый вопль, и пехотинцы, побросав оружие, бросились в ласковые воды фонтана. Это действительно было пиво – мягкое, в меру крепкое, с нежным пшеничным вкусом.
Артас с завистью поглядел на резвящихся солдат и повернулся к священнику.
- Мне вот интересно.- задумчиво произнёс он.- А если к фонтану подойдёт отряд орков, или Нежити? Ну орки ещё ладно, но какой толк от пива, скажем, скелетам?
- Я тоже задумывался над этой проблемой,- ответил старший священник. Очевидно, фонтан действует в соответствии с желаниями путника. То есть в случае с Нежитью это будет какой-то эквивалент их представления о блаженстве, нечто такое, о чём мы и понятия не имеем. А если, скажем, к фонтану подойдёт отряд эльфийских девственниц, то…
- О, как это мерзко!- воскликнула Джейна, с негодованием перебив священника,- Как вы можете рассуждать о таких вещах, когда судьба человечества…
- Кстати,- оживился Артас.- А ты что видишь в этом фонтане?
Джейна осеклась и неожиданно заплакала. Артас обречённо махнул рукой и скомандовал пехотинцам:
- Вылезай!
Отряд с неохотой подчинился. Артас с удовлетворением отметил, что никогда ранее новобранцы не выглядели столь сплочённым коллективом, а огонь, горящий, в их глазах буквально слепил своим фанатизмом.
- Вперёд, друзья!,- скомандовал паладин и направился к небольшому городку, видневшемуся на юге. Уже издали можно было разглядеть длинную очередь крестьян, медленно продвигавшуюся к городским воротам…


Дата публикации: 16.10.2006
Прочитано: 2813 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.012 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.