На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Творчество. Клиника для безумных героев

Клиника, для безумных героев


В больнице для безумных героев было не протолкнуться - после масштабного разгрома, учиненного психом-переростком Саргарасом восстановились только сейчас. Сам виновник ждал ремня. Сегодня все ждали в общей приемной - все хотели говорить только с главным врачом, а он хотел ехать в пиццерию на розыгрыш пластмассовых пицц. И вот все больные столпились в его кабинете, ожидая врача.
Редко больница номер "герой" видела столько идиотов в одном месте. Экс принц Артес нежно поглаживал Фростморн и слушал попсу, которую нашептывал ему его меч. Стоявшая рядом глыба льда, в которой просвечивали водолазная маска и ласты была никем иным, как Нер- Зулом, известным "моржом". Приютившийся в уголке уже не экс принц Кель с мрачным видом достал из-под плаща небольшой серый чемоданчик и открыл его. Там лежали маленькие шприцы с надписью "магия". Кель со всхлипом достал один и стал вливать жидкость себе в пятку, не снимая сапог. Джайна Праудмур, изредка поглядывая нежными глазами на Артеса, пролистывала один за другим все тома "Большой Азеротской энциклопедии" в поисках заклинания, способного растопить Нер- Зула и когда все начнут тонуть, спасти Артеса от смерти. Но такого заклинания не находилось и Джайна в отчаяньи стала медленно ногой двигать Нер- Зула к батарее. Иллидан, нарядившийся в камуфляж, шепотом бормотал с каким-то толи диджеем, толи джедаем, обещая ему убить кого-то и параллельно пододвигал Нер- Зула к себе, борясь с Джайной. Привязанный к стулу Тралл вырывался, крича, что должен идти к пророку. Но жевачка на которую он сел, держала крепко. Тиренд, сидящая не коленях у Фариона держала в руках флажок "Грин Пис!" и чистила рога муженька лаком из бочки, стоящей рядом. Фарион изредка вставал (не бросая Тиренд) и шел поливать дохленький кактус, стоящий на подоконнике из той же бочки.
Тут в коридоре раздался жуткий крик. Все посмотели на дверь и увидели жуткую сцену - по коридору бежал Саргарас, к спине которого был припаян пояс с огромными цепями, которые теоритически должны были быть прикованы к стене. Тут все увидели стену, она волоклась за цепями, но это не мешало Саргарасу очень быстро бежать, истошно вопить и держаться обеими руками за левый глаз. При виде Саргараса, у Иллидана вспыхнули глаза (в буквальном смысле) и он попытался кинуться на него, но не заметил "прозрачного" Нер- Зула и полетел на Джайну! Та с криком "Артес, спаси!" сломала Иллидану рога и начала просматривать справочник по самообороне.
Тут на сцену выбежал старикашка-орк в халате медсестры, с огромным черепом (Иллидан опять вскочил, но тут на него вместе со стулом упал Тралл, заляпав Иллидана жевательной резинкой. Оба прилипли к полу). Артес загадочно усмехнулся и попытался переключиться на MTV, но меч поставил блокировку на все не попсовые каналы и Артесу пришлось вновь погрузиться в пучины безумия и посмотреть на Гул- Дана (а это был он, ребята), который кричал "отдай глаз, скотина!". Впрочем, его вскоре повязали.
Тиренд (не вставая с Фариона) пошла в коридор и, достав из кармана тряпку, начала заметать грязь за демоном (Гул- Дан был в полиэтиленовых тапочках). Фарион держал ведро. Кель вредно улыбнулся и вылил немного крови из пятки на лужу, вытекающую из Нер- Зула. Тиренд укоризненно посмотрела на него, подошла (не слезая с Фариона), поцеловала его в лоб и со словами "Ничего, главное, чтобы ты, мальчик, хороша учился", начала убирать в комнате. Фарион держал ведро. Ненароком он наступил на Иллидана и сломал ему остатки рогов. Тот, стиснув зубы, по-братски, простил его.
Вновь пробежал Саргарас (Иллидан окатил градом ударов Тралла, хотя тот и так уже был без сознания, но выбраться из жевачки не смог). Наконец, все успокоились и стали слушать музыку Артеса. На "Глюкозаностра" все выпали в ступор, упали на пол и простудились, ибо на полу уже было очень мокро от влаги Нер- Зула. Все, в обиде посмотрели на него и увидели какую-то бабу-нагу (в смысле раса), плавающую в этом ледяном аквариуме и осыпающую водолазную маску поцелуями. Многострадальный Иллидан стиснул зубы от злости (он зря это сделал - во рту была жевачка). Теперь он не мог дышать ртом, а нос уже начал медленно заполняться соплями из-за воды Нер- Зула. Тиренд, вздохнув (не слезая с Фариона), начала прочищать рот Иллидану. Тот от радости покраснел и с гордостью посмотрел на Фариона. Тот стоически выдержал муки ревности (и наступил копытом брату на задницу). Когда Тиренд с чувством выполненного долга отошла, Иллидан радостно и громко сообщил всем, что хочет в туалет. Тралл тут же проснулся (как вы помните, он был прилеплен к Илллидану жевачкой) и стал кричать, обещая всем забыть о пророке и о свободе. Иллидан подмигнул и добавил - "по-большому". Тралл забился в мученических судорогах.
Тут глыба льды попросила тишины (Артес сбавил на пол-тона попсу) и сообщила, что будет читать стихи. Тиренд придумала хороший способ протирки рогов и опустила голову Фариона в бочку, а сама уселась на спине и стала слушать.
Нер- Зул важно прокашлялся и продекламировал:

Вайши,
Ты мне жопу почеши.

Все в ужасе отпрянули и в полной тишине услышали жуткий скрип, как будто кто-то скреб мечом по школьной доске - это Вайши исполнила желание Нер- Зула. Кель хмыкнул и начал биться в судорогах. Видно, от всех пережитых впечетлений у него началась ранняя ломка. Артес поднес к ушам Келя Фростморн, который как раз заиграл "Сама хотела, вот и залетела" и тот потерял сознание. Джайна воскликнула "мой герой" и стала сравнивать Артеса прилюдно :
с королем Артуром, Терминатором (добрым, конечно), Гордоном Фрименом, Робином Гудом, Арагорном, Джимом Рейнером, Бумером и Малабаром.
Тот, не обращая внимания, сделал вид, что заснул, а потом резко вскинул руку с пультом, нажимая на кнопку с каналом MTV. Но меч был сильнее. Он поставил пароль из сорока символов китайского, японского и корейского алфавитов. Артес в отчаяйни достал из чемодана спящего Келя шприц и вколол его себе в шею. Джайна с криком "Зачем ты випил все? Не оставил мне?", Выхватила шприц и стала выжимать из него последние капли себе в рот. Она трижды прокричала " умрем же вместе и смерть близка и это дело чести!" и пустилась вприсядку, после чего упала на землю. Все снисходительно посмотрели на слабоумную (которая все это сделала, чтобы незаметно пододвинуться к Нер- Зулу и теперь пододвинула его к батарее на целый метр) и бросили ей по монетке за танец. Та взяла деньги, подползла к Артесу и со слезами не глазах отдала их своему герою. Тот взяв их, кинул их в Нер- Зула "на счастье". Монетки (заостренные, в духе времени) пробили брешь во льде и оттуда полилась вода. Страшно закричав, в сантиметровую дырку просочилась обнаженная Вайши (страшное зрелище) и тут же получила по морде от Иллидана. Музыка в мече прекратила проигрываться и Артес увидел дело рук своих. Он бросился к льдине и закрыл её своей мужественной грудью. Джайна с криком "о, герой", подскользнулась, упала на Вайши, лежащюю в объятьях (смертельных, как у анаконды) Иллидана.
Тут в мече Артеса послышался голос Киркорова "Между нами дверь стеклянная..." и Артеса втянуло в льдину. "Отныне мы едины ", сказал Артес и натянул водолазную маску.
"Нет!", вскричала Джайна и бросиласьв объятия к Траллу. "Защити меня от боли в моем сердце!". Тот похотливо ухмыльнулся и сказал, что все, сделает как надо (хоть он и орк, он ведь учился на людях). Вскоре, Джайна прклеилась к Траллу. Иллидан, как бы невзначай отпустил Вайши и немного отлетел в сторону Тралла. Но на его пути оказалась Джайна и он с извинениями "ах, простите, я вас не заметил", обнял её за грудь и прилип, довольный своим положением. Артес, к которому вернулся разум вскричал и затих (он теперь видел мир через розовые очки... то есть маску). Тиренд погладила Фариона по позвоночнику и тот выпрямился, достал голову из бочки и заработал пожизненный сколеоз. Они подошли к Нер- Зулу (или Артесу) и стали прибираться, повесив флажок "Грин Пис" на Келя.
Но вдруг, тот очнулся и, увидев, что в чемодане осталось только два шприца вмести четырех бросился к глыбе с коловоротом, крича "ты отнял у меня все - и Джайну, и наркоту, вонючка ты, вот ты кто" и стал сверлить лунку. Фарион, в котором проснулось увлечение молодости, достал биту, попросил Тиренд подбросить мяч и впечатал его через дырку прямо в глаз Саргарасу.
Саргарасу?
Артес завопил и начал своими наманиюкренными ноктями царапать своего врага. Когда порванный плакат главы Легиона выбросили в мусор, с помощью Тиренд, Келю врезали и пообещали по попке надавать. Бедный эльф вспомнил, что случалось, когда ему обещали надавть по попке и поежился - даже четыре пластические операции не помогли ему полностью избавиться от шрамов - на лице до сих пор была огромная царапина от хлыста.
Тут Тралл, забывший о пророке, начал щупать Джайну во всех местах. Тем же занялся и Иллидан, подтягивая Джайну к себе. Та довольно визжала, когда с неё слетели остатки одежды. Иллидан и Тралл довольно завопили, но тут же получили шокерами в очень уязвимые места. Артес приклеился носом к стене льдины, Кель, забыв про ломку начал запись на видеокамере, Фарион опустил Тиренд на землю и расправив плечи стал картинно напрягать мускулы. Вайши и Тиренд отошли в сторону и стали листать последний номер "Космополитена". За этим занятием их и застал лечащий врач.
"Чем занимаетесь, детишки", спросил он и не дожидаясь ответа стал ходить по залу и вбивать всем головы в бетон, чтобы успокоились. На Джайне он задержался, сделал фотографию для сотового телефона и тоже врезал ей по очаровательному лицу.
"Ну, что? У вас десять минут. У кого каие проблемы?", спросил он, поигрывая битой.
И тут все поянли, что проблем ни у кого нет и все разошлись и даже получили по конфетке от доктора.

- Артеса благополучно бросили на дно Ледовитого океана вместе с Нер- Зулом, где они общаются с рыбками и другими забавными и веселыми зверьками.
- Кель нашел свое призвание - бросив жажду магии, он увлекся съемкой порнографических фильмов, часто в главной роли была Джайна.
- Которую "за кулисами" ждали Иллидан и Тралл - вскоре они пошли в загс и оформили тройной брак.
- Тиренд подружилась с Вайша и они вместе пошли работать в редакцию "Космополитена", где Тиренд тратила бумагу, забыв, что она делается из деревьев.
- Фарион же остался один. Но уехав в Калифорнию (предварительно оформив развод), он явился на разговор к Губернатору (Шварценеггеру, конечно (правильно написал?)) и записался в самую стильную "качалку" и вскоре стал секс-символом америки. Его конкурентом была только Джайна.

И вскоре перестали психи быть психами и стали нормальными героями.

Конец первой серии.


@F@u$t

Дата публикации: 16.10.2006
Прочитано: 4288 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.021 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.