На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Творчество. Перерождение

Перерождение

(пролог)


Паладин Фрол Несущий Свет выстраивал небольшой отряд в оборонительные порядки – численность нежити не была известна, но на победу было мало шансов. Полдесятка пехотинцев, пара стрелков и один конный рыцарь. Даже подоспевшие на помощь целители с ведьмаками врядли бы смогли чем-нибудь помочь.

Крестьяне, толкая друг друга, собирали скромные пожитки – отряд юного паладина должен был их прикрывать. Фрол сглотнул и взялся за край своего молота – вдалеке показался первый упырь. Затем еще один и еще… будто волна самой смерти приближалась к маленькому островку света, собираясь накрыть его с головой.

Раздался первый звон меча об когти, грянул выстрел гнома, одновременно зашептали заклинания эльфы и некроманты… Шансов не было… Первая волна упырей захлебнулась, но вторая пошла в вперемешку со скелетами, а в ее центре шагал огромный, полуразложившийся мясник… Упал первый пехотинец, и в образовавшуюся брешь хлынули мертвецы. Фрол понял, что угас последний огонь надежды… теперь есть лишь одна цель – подороже продать свою жизнь…


Глава первая.

Новое воплощение.

« Держитесь! Куда? Нет… ненавижу….»

Главный лагерь нежити.

Я рывком поднялся в постели и по привычке поднял ладонь ко лбу – опять этот кошмар… каждую ночь я просыпаюсь, каждую ночь вспоминаю эти ужасные мгновения, я умираю каждую ночь…

-«Пора, Фрол, пора…» - голова будто раскалывалась на кусочки от этого голоса – я знаю, он это специально, ему хочется меня помучить, он хочет, чтобы я окончательно понял кто хозяин, а кто раб…

-Знаю, повелитель, знаю. Я уже иду. – шаг, еще один… здесь ведь наверняка холодно, но я ничего этого не чувствую… я соскучился по ощущениям- по настоящей боли, настоящему страху, настоящей любви… Я протянул руку, и Несущий Смерть послушно воткнулся в ладонь… Ром Несущий Смерть – так меня теперь называют… какая ирония судьбы.

Несущий Смерть… потрясающий меч – он будто был сделан для меня, будто ждал меня всю жизнь, и наконец нашел… Он мой идеал, он же мое проклятие… Широкое лезвие отдает матово - багровым блеском, вокруг рукоятки обернута змея, у которой вместо головы череп его создателя. Остриё украшено несколькими едва различимыми иероглифами – имена его прошлых владельцев – всего их четыре, не считая меня.

- Ты скоро, Фрол? Отчего ты всегда такой медлительный? – в мой зиггурат впорхнул Нулин, ледяной маг, великий подлиза и карьерист… ненавижу его…

-Уже иду… А Порынк где? – стараясь не поморщиться, пробормотал я.

- Там… он ждет нас... маг, скорее всего, тоже пришел… – из-за тебя мы опаздываем! Я обязательно доложу об этом в случае провала…

Не споря, я взял меч и нырнул в ночную тьму, раздвигая руками липкий туман…

Где-то близ Повальной опушки.

Луна бледно выглядывала из – за темных туч, робко пытаясь осветить предрассветную мглу. Я тихо шел, стараясь не отставать от Нулина, и прокручивал в голове план этой операции.

-Вы ззздессь? Хозззяин вассс ждет – из – под земли, расшвыривая грязь, вылез могильщик. Он показал знаком, что бы мы следовали за ним, и посеменил к небольшому подлеску.

-Я думал, вы не придете! Он уже начал! - Порынк захлопал разнокалиберными крыльями, будто пытаясь оторваться от земли. Он весь был какой – то несуразный: малюсенькие ножки несли грузное тело с огромной головой. Весь панцирь повелителя могил был покрыт шипами, располагавшимся абсолютно хаотично – от мелких, размером с зуб, до огромного рога на макушке. Даже глаза у него были различный и по размеру, и по цвету. Говорят, что его в детстве уронили со скалы, и с тех пор он такой…

В воздухе повис малиновый дым, ужасно пахло гарью – шаман, наверное, уже принялся за дело.

- Повелитель назначил меня главным! – Нулин заметно разнервничался. – слушаться только меня! Нападем сейчас. И только сейчас! Не спорить! Не разговаривать! Не отвлекаться!

Мы с Порынком и пауком переглянулись, и в их взгляде я увидел окончательный вердикт- сумасшедший… что ж, трудно спорить…

Повальная опушка.

Шаман орков стоял, будто каменное изваяние, высоко подняв руки. Глаза его, обращенные к небу, светились желтым огнем, над головой проносились образы различных животных.. Перед ним стоял огромный котел, доверху наполненный красно-серой булькающей жижей, источающий тошнотворный запах. Рядом, тихо переговариваясь, сидели три бугая.

-Вперед! – Ледяной маг заверещал, испортив всю маскировку. Шаман коротко рыкнул, бугаи подскочили с земли, схватившись за оружие. Я почувствовал, как жжет руку Несущий Смерть… нет, даже не руку, а душу…

-Несущий смерть жаждет крови! – собственный голос слышался, будто через вату, глухо и неестественно. Цели и желания растворились в пустоте, остались только я и клинок.

Вдруг меня отпустило… будто кто-то уверенным движением смахнул паутину с моего лица – гранты лежали в крови, причем я, кажется, зарубил двоих, Порынк держался за раненую лапу, поджаренный молнией паук лежал на спине. Шаман понял, что шансов нет, сотворил из воздуха духов волка, и бросился бежать.

- Возьмите его! Я справлюсь с ними сам! – Порынк перехватил зверюгу, мчавшуюся в сторону Нулина – бегите за ним!

Где-то в Одичавшем Лесу.

-Все-таки сдох… - я оглядел тело шамана – Лик смерти меня еще некогда не подводил…

-Да, да! Но как же я руководил операцией? Я молодец, мне дадут свою базу! Я буду главным, Я – Нулин! – нет, он точно шизофреник… скоро это кончится…

-Слушай, Нулин, а нам ведь жутко повезло, что мы оба живы… или мертвы… правда?

- В смысле? Вообще это все благодаря точному распределению обязанностей…

- Но он же был минимум 8 уровня… такой опасный противник против нас двоих, мы же могли пострадать, да? – я вскинул левую руку и поднял три пальца. Четыре плаща упали на землю, открывая наемников.

- Что это? – кажется, он еще не понимал, что ему конец. – Это твои люди, Фрол?

- Да, друг мой. Это мои люди, это и твоя смерть! Убейте его, и я сдержу слово – по пятьсот монет каждому! – я засмеялся… Четверо наемников против обессиленного мага…

Они окружили его, и медленно двинулись на свою жертву. Нулин не стал ждать и ударил первым – резная табличка попала точно в разбойника с копьем, обратив его в пепел. Оставшаяся троица слегка струхнула, а Лич уже пил бутылочку с манной… Оружие стукнулось о ледяную броню, а в следующую секунду сразу две звезды попали точно в бородатого мужчину с мечом, и его ледяная статуя разбилась, упав на землю. Нулин согнулся и сжал остаток руки – топор не прошел мимо, но и его обладатель уже валялся на траве, получив точный заряд в голову. Последний боец, увернувшись от еще одной звезды, нанес точный удар в сердце, и бой завершился.

- Он убил всех… Друзья… - выживший стоял около меня, тяжело шевеля губами, разминая обмерзшие пальцы. – ты говорил, что это будет легко… что я скажу их семьям?

- Хм… это было исключительно ваше дело – я достал из плаща увесистый мешок – здесь две тысячи.

- Спасибо – в его глазах вспыхнул алчный огонь. – я… я отдам это их семьям… наверное. Что вы делаете? НЕТ!

В глубине его зеленых глаз отразился лик смерти…
/продолжение следует/


@Брукс

Дата публикации: 16.10.2006
Прочитано: 2879 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.020 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.