На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Творчество. Восход Тёмного Властелина ч.1

Восход Тёмного Властелина.

Глава 1
«Удачная охота».


Рексар, Повелитель Зверей, проснулся в поту. Прошло два года с тех пор, как он помог Траллу и его оркам отразить угрозу людей. Теперь, оставив клан Каменной Пасти на правление Трала, он вновь живёт вдали от всякой цивилизации. Жизнь отшельника ему по нраву. Однако...

- Чёрт! Этот голод сведёт меня с ума. Вот что значит – не охотиться две недели. Пора подыскать что-нибудь.

Рексар вышел из своего логова и принюхался:

- Так-так. Похоже на соседнем холме завелась стая боровов. Вот и запасы на неделю.
Но торопиться было нельзя. Любая суета могла спугнуть тварей, что обрекало на более долгие изыскания. Сначала нужно было всё разведать. Рексар достал из кармашка медальон с изображением сокола и, подняв его над головой, произнёс:

- Коран! Верное око стаи! Явись ко мне! – Медальон вспыхнул, из него вылетел ярко-красный свет и обратился в дивного сокола. Перья его были красивы словно восход. А по скорости он не уступал самому ветру. Рексар почувствовал небольшую слабость. Она была скорее энергетическая, чем физическая. Он давно не испытывал ничего подобного. Такая слабость бывает, когда используешь, какую либо магию. Сокол взвился в небо, распахнул крылья и стрелой устремился на хозяина. За мгновенье до удара Рексар выкинул в сторону Корана руку, тот вцепился в неё своими мощными когтями и замер.

- Ну-ну. Я знаю, как ты любишь покрасоваться, - Рексар погладил птицу по огненно рыжим перьям. – Но сейчас твоя зоркость будет куда полезнее. И, кроме того, ты должен будешь не перепугать там всех.

В следующую секунду окрас сокола сменился на тёмно-коричневый цвет. Он взметнулся под облака и полетел в сторону холма где, по мнению Рексара, обосновалась стая.

Около минуты Корана не было видно, но потом раздался громкий соколиный клич. Рексар уже хотел броситься на помощь, но сокол вынырнул из-за холма и пулей долетел до хозяина. Сев обратно на туже руку он жалобно заверещал и начал шарить клювом у себя в перьях на левом крыле.

- Подожди, я помогу. – Рексар отодвинул пару перьев и вытащил небольшой шип, который торчал меж ними. – Так вот что случилось. Значит, там есть не только боровы, но и кабаны. Это плохо, но не смертельно. Покажи мне то, что ты увидел.

Сокол сильно сжал когти. Рексар закрыл глаза, и перед ним появилась пещера. В середине лежал огромный боров, с нескольких сторон лежали кучи живой плоти, поедаемые другими боровами стаи. На входе в пещеру стоят кабаны. Рексар очнулся.

- Спасибо Коран! Ты хорошо послужил стае! – сокол превратился в яркий луч и вернулся в медальон. – Раз там кабаны – надо быть осторожнее. Они могут изрешетить меня ещё на подходе к пещере. Благо я знаю, секретный проход туда. Это всё ещё мои земли. И я не зря их исследовал последние полтора года.

Достав свои топоры, Рексар направился к холму. Там он нашёл одиноко лежащий камень и с силой ударил по нему. Камень дрогнул и откатился в сторону, открыв проход. Пройдя несколько коридоров, Рексар наткнулся на тупик, но и тут его сила выручила его. Стенка рухнула, и перед ним открылся знакомый вид. В нос ударил едкий и, на редкость, сильный запах гнили. Боров в центре комнаты дико завизжал, все остальные, как по команде повернулись к незваному гостю, и перешли в наступление.

Рексар одним ударом смёл трёх первых боровов, но сам был свален лавиной их сородичей. С силой он смог встать, отбросив при этом несколько хряков. Тут из соседнего туннеля появились кабаны.

- Их слишком много! Я один не справлюсь. – Рексар достал медальон с изображением медведя и произнёс, - Друг! Верный защитник, что клялся на дружбе! Приди мне на помощь! – в следующее мгновенье медальон вспыхнул, из него вырвался яркий свет и превратился в большого медведя. Взглянув на Рексара, он развернулся и принялся раскидывать в разные стороны боровов и кабанов. Те, в свою очередь, как по команде набросились на него. Время было выиграно. Рексар развернулся к самому большому борову.
- Так значит ты – “Большая мамочка”. Сейчас я сделаю запасов на месяц.
Но он недооценил эту особь. Вопреки ожиданиям боров встал и с большой, для своих размеров, скоростью бросился на обидчика. Враг оказался слишком сильным и Рексар решил отступить. Он отпрыгнул в сторону и боров с разгона влетел в стену. На месте удара образовалась немаленькая вмятина. Рексар только почесал топором затылок. Помотав головой, боров повернулся и снова предпринял атаку.

- В сторону! – только и успел крикнуть Рексар медведю за своей спиной. В следующий миг он был отброшен боровом, но смог зацепиться за сталактит выходящий из потолка пещеры. Спрыгнув, Рексар схватился за живот. На его ладонях была кровь. Раздался громкий и жалобный рёв слабеющего медведя. Глаза Рексара налились злобой и он, крутанув над головой топор, с силой вскинул его в сторону Большой мамочки. Из топора вырвался пучок энергии, превратился в молот и ударил борова прямо в лоб. Тот мотнул головой, жалобно взвизгнул и грохнулся всем весом на пол.

- Молот бури! А я и забыл, что так умею. Пара лет без битвы и забываешь всё.

Остальные сородичи окружили Мамочку и не выказывали намерения отступать. Они не понимали то, что она уже мертва. Расправа над ними была недолгой. Без руководства они были практически беспомощны. Покончив с ними, Рексар потрепал медведя за ухом и произнес:

- Спасибо Друг! Ты верный союзник! А теперь надо разобрать добычу по кучкам. Я всё сразу не унесу, – медведь понимающе кивнул и принялся переносить в зубах туши по разным местам, образуя нем самым разные кучки добычи. Большую маму Рексар решил разрубить пополам. Он занёс над головой топор и ударил прямо по середине. Но топор вошёл лишь на треть. Потом он обо что-то звякнул, и Рексара отбросило в сторону. Медведь встревожено подбежал и начал лизать хозяину лицо.

- Спокойно. Я жив и со мной всё в порядке, - Друг удивлённо посмотрел на Рексара и вернулся к старому занятию. – Странно. Такое происходит, когда пытаешься разбить магический предмет. Неужели, - он подошёл к туше и запустил в неё руку. – Так и есть. Медальон!? Он похож на те два, что есть у меня. Но на нём изображён кабан, - Рексар покрутил его в руках. – Так, а это что? Нарис. Тот, в чьих глазах ярость. Настало время охоты.

Медальон вздрогнул и из него, подобно соколу и медведю, появился кабан. Он был тёмно-синего окраса, и необычайно большой для остальных особей своего вида. Рексар вскинул топор и хотел ударить кабана, но остановился. Тот хрюкнул, подошёл к нему и ткнул пятачком в коленку.

- Тоже мне – «Тот, в чьих глазах ярость». И что мне с тобой делать? – Рексар решил было вернуть хрюшку обратно в медальон, но это безобидное существо вдруг яростно завизжало, его глаза налились кровью, и кабан выпустил в сторону хозяина град шипов.
Рексар только и успел пригнуться. А сзади послышался поросячий визг. Оказалось, что один из стаи смог таки уцелеть. Рексар был приятно удивлён такой перемене.

Завершив разделку туш, он уже хотел начать перетаскивать добычу, но его внимание привлёк шум. Подойдя к стене, из-за которой доносился шум, Рексар мощным ударом пробил в ней брешь размером с себя. То, что он увидел, удивило его. Посреди природного моста, нависшего над бездонной на вид пропастью, происходило небольшое сражение. С одной стороны сражалась лучница, подобных которой Рексар видел в армии людей, но эта была в странном костюме и лук её был заметно больше. С другой стороны – некромант со своими скелетами. Некромантов и скелетов он прежде не встречал, но Тралл, вождь орков, рассказывал ему о них.

- Что здесь происходит!?! – голос Рексара озарил огромную пещеру и обе стороны замерли. – Кто посмел биться на моей земле!?!
- Я не знаю, друг ты или враг, но если друг – помоги! – лучница была явно измотана и долго бы не продержалась.
Некромант направил на Рексара свой посох:
- Не вмешивайся, чужеземец. Я не видел прежде тебе подобных существ, и видеть не хочу! Убирайся, пока цел!
- Если хочешь помочь, поищи проход, ведущий к входу за моей спиной, - лучница показала на проход позади себя. – Поторопись!
- Мне надоели эти игры! – Некромант взмахнул посохом, и словно из-под земли выросли два скелета и напали на лучницу. Та двумя стрелами убила первого, а второго в рукопашной разнесла на кусочки с помощью лука.

Пока эта схватка продолжалась, некромант успел отойти на другую сторону моста. Сделав несколько жестов, он открыл какие-то врата. Из них показались два уродливых на вид существа. На вид они напоминали людей, но сильно обгоревших и передвигающихся на четвереньках.

- Вурдалаки! – выражение лица лучницы посветлело. Она выпустила стрелу. Та засияла фиолетовым светом и угодила вурдалаку прямо в голову. Он завыл и пал. Плоть его разорвалась, и из него вылез скелет, который напал на другого вурдалака. Пока они бились, лучница второй фиолетовой стрелой убила второго вурдалака, и он, подобно первому, превратился в ещё одного скелета. Оба они отошли к лучнице, развернулись на некроманта и заняли оборонительную позицию.

К этому моменту некромант успел призвать из врат несколько скелетов и отправить их в очередную атаку. Но проход вдруг закрылся.

- Чего ты ждёшь? Помоги же! Я долго не выстою. Он потерял слишком много энергии, но скоро опять откроет портал, и тогда будет поздно.

Рексар отозвал зверей и побежал в коридор, через который пришёл. Его одолевали сомнения. Он был обязан помочь женщине, но он не знал чего ждать от незнакомцев. И он никогда прежде не сталкивался с... «нежитью». Так вроде их Тралл называл. Его мысли прервал звон мечей, доносящийся из-за стены. Он попытался пробить её, но ничего не вышло. Тогда он пошарил руками по стене и нащупал какой-то камень. После его нажатия, чуть в стороне открылся проход. Этот проход вывел Рексара в ту самую пещеру, где он видел мост.

Битва была в разгаре. В центре моста бились скелеты. Тех, что бились за лучницу, было меньше. А другие всё прибывали. Врата некроманта то появлялись, то исчезали. Каждый раз из них появлялось несколько костлявых. Вдруг защитники стрелка пали, и лучница оказалась окруженной скелетонами.

- Держись! – крикнул Рексар и вскинул два медальона, - Друг! Верный защитник, что клялся на дружбе! Приди ко мне на помощь! Нарис! Тот, в чьих глазах ярость! Настало время охоты! – и вот уже разъярённый медведь раскидывает в разные стороны горы костей, а кабан с диким визгом осыпает скелетов веерами шипов, заставляя их отходить назад.

Проскочив воюющих, Рексар сбросил в пропасть очередных вурдалаков и бросил в некроманта молот бури. Тот отлетел к противоположному концу моста. Рексар хотел, было, его догнать, но он нырнул в проход и крикнул:

- Мы ещё встретимся! Меня зовут Ден-Алур. Я отомщу!!! – с этими словами он обрушил выход.

Не прошло и пяти минут, как остатки костлявой армии были уничтожены. Рексар услышал жалобный рёв медведя. Незнакомка лежала без чувств. Из её тела струилась кровь. Она была серого цвета.

Костёр приятно потрескивал, медведь с жадностью поглощал свой кусок мяса, а Рексар закончил перевязывать ту, что недавно спас. Он до сих пор не мог понять кто она такая. Бледно-синее лицо, ярко-красные глаза и длинные остроконечные уши. Вдруг незнакомка закашляла и открыла глаза. Она сорвала повязки, и Рексар с удивлением увидел, что от ран остались лишь жалкие шрамики.

- Я никогда не видел таких существ как ты, - заговорил Рексар – кто ты?
- Меня зовут Сильвана. Я – Лучница смерти, – она встала и поправила свой тёмно-фиолетовый плащ – и я очень благодарна тебе за помощь.
- Значит ты из нежити. Тралл и Джайна рассказывали мне о тебе подобных. А кто был тот второй?
-О! Ты знаешь Трала и Джайну! Тогда ты должен знать – кот он. Он некромант по имени Ден-Алур.
- Это я и так знаю. Почему он пытался убить тебя?
- Это очень длинная история.
- Я никуда не тороплюсь.
- Ну, тогда слушай.
Дата публикации: 17.10.2006
Прочитано: 3119 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.013 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.