На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Творчество. Восход Тёмного Властелина ч.3

Восход Тёмного Властелина

Глава 3
« Печальная история. Прорыв.»


*Лагерь Рексара*
- ...после этого Артес взошел на Ледяной трон и стал единым целым с Королём Нежити. Так, по крайней мере, я слышала. Потом он решил опять возродить плеть. А заодно и уничтожить всех своих противников. Я оказалась в их числе. Меня и моих сподвижников разбили в паре неравных сражений. Всё что я с таким трудом захватывала, было стёрто с лица земли. Меня саму пленили и каким-то образом лишили сил. Точнее почти лишили. Я смогла удержать способность Черной стрелы. Я точно помню, что могла высасывать жизнь из любого более-менее живого существа и затыкать глотки магам. И ещё что-то очень сильное. Но я забыла. Я смогла бежать и выбраться сюда. На Калимдор. Я хотела попросить помощи у Тралла и его орков. Но в погоне меня загнали в эти проклятые пещеры!
- На помощь Тралла рассчитывать не придётся. Врятли он захочет снова переживать битву подобную битве у Древа Мира. А по его рассказам там была настоящая бойня. – Рексар поправил угли.
- Ты в этом уверен? – Сильвана была поражена. – Я думала он сделает всё для предотвращения угрозы.
- Возможно. Но его клан пережил слишком много. Я охотно присоединюсь к тебе. Давно у меня не было хорошего повода для разминки. Да и мои зверушки заскучали. Только что ты собираешься делать?
- Раз на помощь орков рассчитывать не приходится, придётся действовать самим. Есть у меня одна идея. – Тёмная лучница достала какую-то карту. – Вот в этих пещерах должен находиться в заточении один из моих старых друзей. Анубирос Повелитель могил. Он – родной брат Анубарка. Того самого Повелителя могил, который встретил принца Артеса по возвращении в Нотрэнд. Который провёл его через замок гномов и помог захватить Ледяной трон. Этот жук может сильно помочь нам.
Рексар вгляделся в карту.
- Ну, это будет легко. Я знаю прямой путь туда. Через пару дней мы будем там. – внезапно Повелитель зверей взял топор и кинул Молот бури в кого-то за своей спиной. Медведь, не подававший всё это время признаков присутствия, поднялся и зарычал. – Я не люблю, когда ко мне подкрадываются! Сильвана, это твоё существо?
За Рексаром в оглушённом состоянии висела тень.
- Ну да. Моё, то есть моя. Это тень. Нежить использует их для разведки. А как ты смог её увидеть? Она ведь невидимая. Только хозяин способен видеть их.
- Я - нет. А вот он может. – Рексар поднял указательный палец вверх, и только тут Сильвана заметила кружащего в небе сокола. – Всё что видит он, вижу и я. А что оно, то есть она тут делает?
- Я её на разведку посылала. А ты её чуть не угробил! Вам оркам лишь бы топорами махать! – в этот момент отошла от оглушения виновница этого спора. Тень подплыла к лучнице и зашелестела.
- Хозяйка! У вас большие неприятности! В миле к западу от сюда войска Короля нежити начали разворачивать лагерь. Я успела заметить проклятый рудник с двумя акколитами и возводившийся Некрополь. Потом мне пришлось ретироваться. Меня заметила их тень.
- Молодец. Можешь пока отдохнуть. Когда понадобишься, я тебя вызову.
- Проклятые возвращаются! – прошипела тень и уплыла прочь, оставив за собой еле заметный след из тёмного облака. Да и то быстро растворилось.
- Это плохо! – констатировал Рексар.
- А в чём дело? У нас ещё есть один проход. Вот здесь. – Сильвана указала на проход чуть севернее лагеря нежити, который взялся на карте, словно из неоткуда. – Мы спокойно сможем там пройти.
- Сразу видно, что у вас плохо работает разведка. – Повелитель зверей дотронулся до карты и проход зарос. Буквально! Его словно и не было. У Сильваны перехватило дыхание.
- Это как? Почему!?
- Во время прибытия орков на Калимдор Тралл помог клану минотавров избежать нашествия кентавров. Но по ходу отступления Керн кровавый рог, Вождь минотавров, обрушил скалы, чтобы предотвратить погоню. Эти скалы были как раз над этим проходом.
- И что теперь нам делать? Не идти же через лагерь нежити!?
- А почему бы и нет? Если верить твоей, как там её, тени – они не успели отстроиться. А значит, шанс есть! Осталось только им воспользоваться.
- Ну да. И пойти на верную смерть! Моя душа не привязана не к одному из алтарей! В этот раз я умру по-настоящему. Да и у тебя шансов остаться в этом мире не больше.
- Об этом можешь не волноваться. Твоя душа останется в этом мире. Во всяком случае она не покинет его во время этого похода. У меня появилась идея. – Рексар вернул зверей в медальоны и потушил костёр. – Поднимайся. У нас мало времени. Мы должна успеть до восхода солнца.
Сильвана посмотрела на мок-натара как на сапёрную бригаду гоблинов идущую «на дело». Однако спорить не стала. Все-таки это было лучше чем ничего.

*Лагерь нежити. Через полтора часа*

- Шевелитесь бездельники! Мы должны отстроить Чертоги мёртвых до прибытия Ден-Алура! Ну куда ты пошёл!? От туда таскать лес намного ближе!
Некромант из ряда учеников носился по всему лагерю и раздавал указания гулям и акколитам.
- Куда ты ставишь зиггурат!? При его апгрейде в башню духов, мы не получим никакого толка! Она не попадёт ни в кого из-за этих деревьев! Иди лучше золото с рудника добывать! Всё толку больше! Ну почему Король не мог прислать кого-то более соображающего!?
Вдруг откуда нивозмись появился молот бурь. Он ударил по недостроенному зиггурату и тот благополучно воздал хвалу небу. В следующую секунду перед некромантом с ужасающим рёвом и ослепительным светом возник медведь. Который неприминул раскроить первому череп своей огромной лапой. Вурдалаки бросились, было в атаку, но первый слёг со стрелой во лбу. Второй был оглушён всё тем же молотом и его буквально превратил в решето разъярённый кабан. А третий был разрублен надвое топором повелителя зверей.

*Спустя ещё пол часа. Всё тот же лагерь нежити.*

- Вот видишь. А ты боялась. – Рексар вытирал свои топоры от крови последнего акколита. Сильвана собирала уцелевшие стрелы.
- Я не думала, что они так медленно отстраивали лагерь. Я была лучшего мнения об акколитах. Теперь остаётся только добраться до входа в пещеры. Там будет легче.
- Не торопись. Кто знает – что может произойти. Нам ещё полтора дня пехать до этих пещер. И вообще. Что-то слишком просто. Я чую тут подвох.
- Не переживай. Пока они узнают о разрушенном лагере, мы будем в обществе Анубироса выбираться из пещер. – Сильвана выдернула из трупа акколита очередную стрелу, - Так. Вроде последняя. Ну что, пошли?
- Пошли.

*Где-то по дороге. Вечер.*

- Надо разбить лагерь. Ночью идти нежелательно. – Рексар срубил несколько сучьев и начал разводить костёр. – Если не трудно, поищи какую-нибудь дичь. Я чую нескольких зверей за теми деревьями.
- А почему ты не пойдёшь на охоту? – Сильвана выглядела недовольной.
- В конце концов! Кто из нас Тёмная охотница? Вот и охоться! Могу вызвать кабана или медведя.
- Не надо. Они только помешают. – лучница скрылась за деревьями.
« Нда. И надо было ввязаться в эту авантюру. Что я вообще забыл. И тянет меня вечно всем помогать. Сколько раз давал себе слово не связываться с цивилизацией и жить отшельником. И вот, пожалуйста! Опять кому-то помогаю, спасаю неизвестно кого. И во всём этом участвует Нежить! А это ещё что?»
- Опять ты подкралась со спины!? Проявись пока я не вызвал сокола и опять не запустил в тебя молот!
Перед мок-натаром проявилась та тень, что предупредила его и Сильвану о лагере Нежити.
- Где госпожа? У меня срочные вести! – тень выглядела явно обеспокоенной чем-то.
- Что случилось? Говори мне, я передам.
- Слуги Короля нежити обнаружили развалины. За вами погоня!
- Уже кое-что. Ладно. Я передам госпоже твои слова. А теперь исчезни! От тебя так веет холодом, что даже костёр не спасает.
- Проклятые возвращаются! – с этими словами тень уплыла куда-то в лес.
« Приплыли. Теперь за нами гонятся. Привал придётся отложить.»
Из-за деревьев вышла Тёмная лучница. Она несла в руке троих зайцев.
- Ну вот. Теперь и поужинать есть чем. Эй! Ты что делаешь!?
Рексар затушил костёр и взял у озадаченной Сильваны одного зайца.
- Нужно двигаться и быстро. Твои приятели обнаружили развалины лагеря и теперь гонятся за нами. А зайца и сырьём съесть можно. Я привык.

* У входа в пещеры. Где-то через пять-шесть часов.*

- Ну вот и добрались. Теперь они нас не... – Рексар осёкся. Прямо между ними и входом в пещеру открылся портал. Из него выплыл Лич и несколько вурдалаков. Следом вышел Повелитель ужаса.
Лич направил свой ледяной взгляд на Рексара и прошипел:
- Ну что незнакомец? Вот мы и встретились снова!
- Ты кто? Я тебя раньше не видел.
- Разве ты не узнаёшь меня? Я Ден-алур. Тот, чью охоту ты прервал! А это, - Лич указал своей костлявой рукой на вампира, - мой старый друг Некрос. Он Повелитель ужаса. И сейчас вы умрёте!
Рексар сделал шаг назад и спросил у Сильваны:
- Как это может быть? Он ведь был другим!
- Судя по всему, Артес произвёл его в герои, и теперь он стал таким. Правда тут есть и пара плюсов. Он недавно прошёл инициацию и не владеет всеми навыками. Так что нам будет легче.
- Вы закончили прощаться? У нас ещё много дел! Помимо вашего убийства.
- Это ты сейчас умрёшь! Груда костей.
- Да как ты смеешь!? В атаку!
Рексар вызвал медведя и сказал:
- Ну что, Тёмная охотница, ты готова? Веселье начинается!
Молот бурь полетел прямо в череп Ден-Алура...


@SandroUNDEAD

Дата публикации: 17.10.2006
Прочитано: 3176 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.014 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.