На главную · На форум · Скачать карты · История мира Warcraft · Творчество
Dota Allstars
Основы игры
Знакомство с дотой
Сленг, сокращения
Команды доты
Играем в нете

Справочная
База героев

Базовые арты
Составные арты

Орбы предметов
Орбы героев

Иллюзии
Дисэйбл
Невидимки
Действие хекса
Защита от магии
Скипетр Аганима
Сочитаемость аур
Апгрейды крипов
Нейтральные крипы
Типы атаки и брони
Реплики героев (eng)

Статьи на форуме

Демки:
MYM Prime #6
DreamHack 07
Asus spring 07
MYM Prime #5
MYM Prime #4

Опрос
Статьи по каким картам вы хотите увидеть?

Dota Allstars
The Game
HoSK
Age of Myths
Land of Legends
Battle Tanks
Russian DotA
Обзоры кампаний
Обзоры РПГ карт
Обзоры дефенсов
Обзоры мини игр


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 6858
Комментарии: 1

Статьи по миру Warcraft

Публикации вне разделов

Ода о Дуротане

"Трудно поверить, но это правда. Слишком неправдоподобно, слишком нереалистично чтобы можно было это осознать, но это полностью соответствует истине. Когда-то гордые и честолюбивые, они превратились в орудие разрушения. Ничто не сохранилось от старых дней, от их природы, от их порядков. Теперь они были всего лишь марионетки, тупые скоты, рабы, убийцы, повиновавшиеся каждой команде своего хозяина. Но откуда они могли знать? Все эти годы войны, темноты и кровопролития они были безмозглым мясом, вращающимися топорами войны, все это в его имени. В имени Гулдан. Поколениями благородные воины умирали бессмысленно. Как много должно еще умереть пока кто-нибудь обнаружит правду?"
Все это было ясно Дуротану. Как будто он спал всю свою жизнь, мечтая только об убийствах и завоеваниях, потерянный в этой сладкой, дурманящей дымке Кровавой Ярости, которая вела его и его людей многие годы, теперь оглядываясь на годы сквозь которые они прошли он поражается как могли прийти они к такому концу. И это был конец. Для них не было будущего. Они были обречены с того самого момента как они заключили соглашение, обречены убивать и разрушать, пока не упадут поливая землю своей кровью или пока их не разорвет на куски ярость пульсирующая в их крови. Немногие прислушивались к словам Дуротана, но он говорил правду. И Гулдан знал что это правда, и он был неумолим.
Наказание Гулдана было знаком. Знаком того, что Дуротан знал что-то, что могло повредить Гулдану и его власти над всей орковской Ордой. Что-то нужно было сделать, чтобы изолировать Дуротана и его последователей от других кланов. Это должны было быть сделано быстро, но недостаточно жестоко, чтобы не вызвать подозрений. Гулдан принял решение и отправил Дуротана и его клан из земель склонившихся перед могуществом Орды, глубоко во враждебные людские территории.
Не имея другого выбора, Дуротан отправляется сквозь Кхаз Модан – земли дварфов и людские территории Стромгарда к Альтеракским горам Лордаерона. Никто кроме животных не населял те снежные пики, так жесток был их климат. Именно там люди Дуротана наконец-то находят мир. Объединившись с нацией морозных волков, они восстанавливают древние шаманские традиции и начинают жить, как когда-то жили их благородные предки. Они охотяться со своими новыми компаньонами и согревают друг друга ледяными ночами. Такая жизнь была трудна, но все же она была гораздо лучше той, что люди Дуротана знавали прежде. Гонимые своим проклятием по окровавленным полям битвы они никогда не смогли бы найти достойной мирной и спокойной жизни, какая у них была теперь. Но Дуротану этого было недостаточно.
Зная правду о демонических энергиях, которые скрываются в сознание каждого орка, понимая, что проклятая кровь по-прежнему течет в его венах и в венах его братьев, Дуротан не мог найти покой и мир, он знал что его миссия еще не завершена. Он понимал, что, будучи единственным из орков, кто знал о грязном предательстве, он отвечает не только за себя и свой клан, но и за всю расу орков. Орки медленно, но неумолимо шли вперед к собственной погибели. Победы, которые они одерживали, были только прикрытием, слоем обмана, который ослепил их, чтобы они не видели, ту бездну, в которую они собирались упасть. Кто-то должен был открыть им глаза, пока не стало слишком поздно.
Сложно было принять решение. Не прошло и года с тех пор, как Дуротан и его избранница Драка завели ребенка, сына который однажды станет вождем клана. Но жизнь в изгнании была не для него, Дуротан знал это. Его сын заслуживал большего. Его клан заслуживал большего. Его обманутые братья орки заслуживали большего. И он был настроен дать им это. Он дал присягу, что сделает все, что в его силах, чтобы освободить свой народ от демонического проклятия раз и навсегда. Не будет большего достигнутого обманом жестокого рабства. Не будет больше бессмысленного кровопролития, орки не будут больше тупыми марионетками, танцующими по каждому мановению командующей ими руки. И Дуротан поклялся во всем этом.
Итак, Дуротан, благородный вождь клана Морозного Волка, выступил в поход к свободе, которую он и его люди заслуживали. В поход, который будет стоить жизни ему и большинству тех, кто был ему дорог. Он видел риск, но без сомнения, этот был верный шаг, который должен был свершиться. Вместе со своей семьей он путешествует в южные земли к стоянке Оргрима Рокового Молота (Orgrim Doomhammer), могучего воеводы орковской Орды и хорошего друга Дуротана. Сидя у костра, Дуротан рассказывает все, что он знает о предательстве и ловушке, которую демоны поставили для жадных до власти лидеров и их ничего неподозревающих братьев. Оргрим слушал очень тщательно и воспринимал информацию. Его друг говорил ужасные вещи, но это было правдой, и Оргрим знал это. Для него все это имело такое же большое значение, как и для его друга. Он поверил всему, что Дуротан рассказал ему, Роковой Молот пообещал, что когда-нибудь они освободят своих братьев и вместе убьют грязного предателя. Но до этого их план должен был оставаться в тайне.
Дуротан и его семья покинули лагерь Оргрима, чтобы больше никогда не вернуться. Среди телохранителей Рокового Молота оказываются предатели, они сообщают все Блэкхэнду Разрушителю. Он посылает своих сыновей Ренда и Мэйма, чтобы те устроили Дуротану ловушку. Убийцы жестоко убивают компаньона Дуротана, Гладкого Клыка (морозный волк) , затем Драку, а после и самого Дуротана. Их сын был брошен перед глазами его умирающего отца, чтобы его растерзали лесные звери.
Дуротан умер ужасной смертью, но его миссия была все еще не закончена. Позже, Оргрим Роковой Молот, выполняя свое обещание Дуротану, узнает местонахождение Теневого Совета и врывается в цитадель Гулдана, убивая всех кто сопротивляется, и захватывая в плен предателей оставшихся живыми. Сын Дуротана, которые позже был назван Траллом людьми, которые его нашли, однажды станет великим вождем,объединит раздробленные кланы и восстановит древние традиции своего народа. Дуротан сыграл свою роль в истории народа орков, и сыграл ее с честью. Память о нем будет жить вечно, так же как и его священные, бесконечные поиски свободы.
Дата публикации: 29.10.2006
Прочитано: 3510 раз

Дополнительно на данную тему
Предыстория.Часть первая - До открытия порталаПредыстория.Часть первая - До открытия портала
Предыстория.Часть вторая - Первые шагиПредыстория.Часть вторая - Первые шаги
Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!Предыстория. Часть третья - И все решится под покровом ночи!
Предыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мираПредыстория. Часть четвертая - Битва по ту сторону мира
Предыстория. Часть пятая - Перед лицом ХаосаПредыстория. Часть пятая - Перед лицом Хаоса
Прохождение. Часть первая - прологПрохождение. Часть первая - пролог
Прохождение. Часть вторая - кампания людейПрохождение. Часть вторая - кампания людей
Прохождение. Часть третья - кампания нежитиПрохождение. Часть третья - кампания нежити
Прохождение. Часть четвертая -кампания орковПрохождение. Часть четвертая -кампания орков
Прохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфовПрохождение. Часть пятая - кампания ночных эльфов

[ Назад | Начало | Наверх ]

Bloodborne Demon’s Dark Souls
Мир игр серии Souls и Bloodborne (описания оружия, брони, персонажей, боссов). Плюс группа Bloodborne Demon’s Dark Souls вконтакте, в которой вы сможете найти напарников для совместной игры.

Russian Dota
Герои света:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Герои тьмы:
Таверна 1
Таверна 2
Таверна 3

Предметы:
Базовые
Зборки 1
Зборки 2
Зборки 3
Зборки 4
Зборки 5

Последняя версия:
Russian DotA 4.3b

The Game reborn
Heroes
Auril
Grohn

Arts

Last version
The Game 1.02b

HoSK
Информация
Апгрейды героя
Консольные команды

Покупка спеллов
Пассивные скиллы
Активные скиллы

Герои HoSK
Герои Human
Герои Elves

Последняя версия
HoSK 0.96

The Game (587-8.50)
The Game FAQ

Герои
Auril
Grohn

Артефакты
Базовые
Уровневые
Уникальные
Дешевые сборки

Квесты
Руны и кристалы

Последняя версия:
The Game 8.50

New World Order
Об карте
 Рецепты заклинаний

Герои
 
Гвардия Короля
 Нежить




Powered by shade.exe
Генерация: 0.011 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.